通知公告

通知公告

您现在的位置: 网站首页 >> 正文

全日制本科生缴纳2019-2020学年第二学期学分学费的通知

编辑: 财务处    发布日期: 2019-12-26   浏览次数:    来源:  

全日制本科生缴纳2019-2020学年第二学期学分学费的通知

各学院、各位同学:

   为了做好新学期的收费工作,增强学生自觉缴费的意识,维护学校正常的教学、生活、工作秩序,现就新学期缴费事宜通知如下:

   一、缴费方式

1、工行灵通卡或银校卡扣款;

2、工行江南大学支行柜面缴纳;

3网上缴费平台缴纳;登录e江南-财务网上缴费或者江南大学网上缴费平台http://pay.jiangnan.edu.cn/payment/缴纳用户名为学生学号,初始密码为身份证后六位。

银行扣款或网上缴费成功后由财务处打印学生所缴费用的收据发至学院,由学院将收据发至学生本人,学生收到收据后请妥善保管。

  二、缴费时间

银行卡扣款时间为2019学年第二学期报到日开始的两周内扣款。因此,请学生将应缴款项及时足额存入学校指定缴费的工行灵通卡或银校卡上。因银行卡变更等原因未扣到款的同学请采用另外两种缴费方式缴费。

银行柜面缴费及网上缴费从报到日开始可进行缴费。

三、缴费说明

1)学校实行学分制收费,学费由专业学费和学分学费组成。专业学费按学年缴纳,每学年第一学期开学,缴纳当学年专业学费。学分学费按学期缴纳,学生每学期应缴的学分学费=学生所选课程的学分*单位学分学费,单位学分学费为100/学分。

 (2)新生入学时缴纳当学年住宿费、专业学费及预估的学分学费,到第二学期,根据实际所修的全学年学分进行学分学费的结算,多退少补。

从第二学年开始,每学年第一学期开学后,缴纳当学年专业学费及当学期学分学费;第二学期开学后,缴纳当学期的学分学费。

3)学校与澳大利亚蒙纳士大学合作举办的工商管理专业的学费按学年制收取,每学年第一学期开学后缴纳当学年学费。

4)学校开具的收据上详细列明了收费项目。

 四、缴费查询

 学生可于每学期开学后登陆学校的e江南”网站中的“事务类”模块进入“我的学费”进行学费的查询。

江南大学财务处

201912