欢迎您的访问,您的网络IP地址为: 今天是:

通知公告

通知公告

您现在的位置: 网站首页 >> 正文

财务处关于2017年年末财会业务办理截止时间的通知

编辑: 财务处    发布日期: 2017-12-07   浏览次数:    来源:

各学院、机关各部门、各直属单位:

为做好2017年度部门决算工作,确保2017年财务结账和2018年建立新账的顺利完成,我处对2017年年末财会业务办理截止时间通知如下:

1、发票开据业务。1225日,停止各类票据的预开票业务;1229日,停止已到款的开票业务。

2、预约报销业务。1225日,停止财务综合信息门户的网上预约和会计服务大厅报销业务。重大项目资金、国库项目及本年须结题的教育部专项、纵向科研项目的冲账报销,在报销预约业务截止后可直接到会计服务大厅办理。

特别提醒:因年末结账需要,在年末将对2017年所有预约业务进行清理,对已经在网上预约系统中进行了预约的,请于报销截止日前到财务处服务大厅进行报销处理,逾期未处理的,需于2018年重新进行预约报销。

预计201818日,财务处开通财务综合信息门户,对外办理各项业务。如有变动,将及时通知,请留意通知公告。

特此通知,敬请相互转告,谢谢合作!

 

财务处

2017126