吉林大学财务处来我校调研交流

编辑: 苏锦依    发布日期: 2021-04-02   浏览次数:    来源:财务处   宋碧艳

4月2日下午,吉林大学财务处副处长方永刚一行五人来我校调研。我校财务处处长宋碧艳、副处长李鹏及相关业务人员参加了调研座谈。

宋碧艳处长对方永刚副处长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了财务处的机构设置、人员状况及具体的财务工作。双方围绕调研主题,针对预算绩效管理及财务信息化建设等方面展开了充分的交流和讨论,并分享了各自的财务管理经验。会后,吉林大学财务处一行深入到科室对口交流。

此次调研交流有助于两校彼此借鉴优秀财务管理经验与做法,为提升我校财务服务水平提供了宝贵经验。

说明: E:\综合科\吉林大学财务处来我校调研\IMG_6774.JPG