工作动态

工作动态

您现在的位置: 网站首页 >> 正文

财务处组织观看《焦点访谈》

编辑: 苏锦依    发布日期: 2020-10-16   浏览次数:    来源:财务处   宋碧艳

为进一步提高广大教职工的国家安全意识和思想政治觉悟,树立国家安全观,结合学校工作实际,10月16日,财务处组织全体人员集体观看中央电视台《焦点访谈》栏目专题新闻报道。

10月11日至13日,中央电视台《焦点访谈》栏目专题新闻报道讲述,国家安全机关组织实施“迅雷-2020”专项行动,依法打击台湾间谍情报机关渗透破坏活动,破获数百起间谍窃密案件,抓获一批台湾间谍及运用人员,打掉台湾间谍情报机关针对祖国大陆布建的间谍情报网络,有效维护了国家安全和利益。

通过观看本次《焦点访谈》专题警示片,财务处全体人员对保密工作的重要性和必要性有了深刻认识,进一步提高了国家安全法律意识和维护国家安全的责任意识。

观看现场(1)

观看现场(2)