工作动态

工作动态

您现在的位置: 网站首页 >> 正文

校领导深入财务一线检查指导防疫工作

编辑: 何莉    发布日期: 2020-05-05   浏览次数:    来源:财务处   宋碧艳


420日与424日,副校长顾正彪先后两次到财务处进行现场检查指导新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问坚守在疫情防控一线的财务工作人员,财务处处长宋碧艳、财务处副处长郑齐放、李鹏陪同检查。

顾正彪看望了到岗上班的财务人员,对大家坚守岗位、尽职尽责的工作表示感谢,叮嘱他们一定要勤洗手戴口罩,做好自身防护,严格落实疫情防控管理要求,详细了解并检查了财务处出入口管理、防疫物资配备、师生现场投递报销、办理业务等师生安全返校后财务办理情况,财务处就防控工作思路以及相关工作安排进行了汇报。

顾正彪对前一阶段学校疫情防控工作和大家的努力给予充分肯定,同时强调,当前是疫情防控工作的关键时刻,一是要全面落实学校的各项防控部署,把疫情防控工作作为当前的重大任务来抓;二是要严格落实疫情防控措施,把各项防控政策措施落实落细落地,坚决筑牢校园安全防线;三是要全面把握疫情防控策略,细化工作流程,夯实防控责任,坚决防止疫情向校园蔓延。

疫情期间,为减少人员聚集,财务处已经采取了相关限流、防控措施,积极配合落实学校的决策部署,推进疫情防控各项工作,坚持群防群治、联防联动,坚决打赢疫情防控阻击战。

顾正彪副校长检查指导财务处防疫工作(1

顾正彪副校长检查指导财务处防疫工作(2