工作动态

工作动态

您现在的位置: 网站首页 >> 正文

财务处举行大学生创新创业项目经费报销培训

编辑: 财务处    发布日期: 2019-10-21   浏览次数:    来源:何莉   财务处

为进一步规范大学生创新创业项目(以下简称“大创”项目)经费报销,财务处于10月16日下午,在1C109教室举行大学生创新创业项目经费报销培训,来自各学院的拟立项为省级以上“大创”项目的负责人及其团队主要成员共计150余名学生参加。

财务处核算科袁燕晴就“大创”项目经费使用进行了讲解。强调了“大创”项目经费实行专项管理、专款专用;对发票开具、票据报销时间、票据签批、发票认证等方面进行了详细阐述;对项目报销较为频繁的图书资料费、印刷费、专利费、邮电费、交通费、材料费、委托业务费和调研差旅费等类别进行了详细讲解。

培训会后,袁燕晴对同学们的提问进行了现场答疑,同时建立了“大创”项目对口联络机制,以便于加强财务处与师生的联系,提升财务管理和财务服务水平。

本次培训会内容丰富,讲解细致,让学生们对“大创”项目报销工作有了更加细致的了解,普及了学生的财务知识、宣传了财经纪律法规和相关制度,为规范账务报销打下了坚实的基础。

5875A

培训现场