西南财经大学财务处来我校财务处调研

编辑: 财务处    发布日期: 2019-03-28   浏览次数:    来源:   何莉

2019年3月28日上午,西南财经大学财务处副处长廖涛一行5人来我校财务处开展交流研讨,在行政楼201会议室双方进行了财务工作座谈。

我校财务处处长宋碧艳热烈欢迎调研人员的到来并介绍了相关财务工作及人员的基本情况。会上,双方主要就预算执行管理与绩效评价体系、收费管理、财政电子发票改革、政府会计制度改革实施经验、二级单位管理、财务内控管理、“放管服“和信息化建设方面”进行了深入探讨。

通过此次座谈,双方都受益颇多,并表示将进一步加强兄弟高校之间的联系,吸收和借鉴对方的成功做法和典型经验,以此提高各自的财务管理和服务水平。

研讨会现场