欢迎您的访问,您的网络IP地址为: 今天是:

工作动态

工作动态

您现在的位置: 网站首页 >> 正文

西南大学财务处来我处调研交流

编辑: 财务处    发布日期: 2017-04-26   浏览次数:    来源:

421日上午,西南大学财务处龙艺副处长一行6人来我处调研交流,处长宋碧艳,副处长沈怡红、郑齐放及相关科室科长出席交流会。

会上,宋碧艳处长对龙艺副处长一行的到来表示热烈欢迎,希望通过此次交流能够互相学习,共同进步。双方重点围绕预算管理系统的运用、预算编制及绩效考核、国库资金管理、落实“放管服”政策、财务信息化建设及服务方式创新等问题进行了充分研讨。会后,来访人员深入相关科室,与我处人员进行了点对点交流。

本次调研促进了两校财务管理经验的相互交融,不仅将我校好的经验得以传播,也使我校借鉴和学习到了兄弟高校的先进经验,对于我校财务工作的开展有着积极的推动作用。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\综合科\照片\2017.4月西南大学来访\微信图片_20170425103322.jpg

交流会现场