当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
关于财务处试行投递式报账工作的通知
编辑:财务处         发布时间:2018-10-12    浏览次数:     来源:   

关于财务处试行投递式报账工作的通知

各学院、各部门:

为了简化报销手续、提升服务质量,减少报销人办理报销业务时间,财务处拟在1015日开始试行投递式报账业务。

投递式报账业务流程:

报销人带好预约单及报销单据,前往财务报销大厅接单岗递交报销单据。

②如需补充资料,财务处将短信(或电话)通知到预约单上填写的报销人手机号码,报销人至财务报销大厅退单岗领回“退单通知书”、预约单及报销单据。

报销人根据“退单通知书”上列明事项,进行补充、修改或重新预约后,将原预约单(或新预约单)与“退单通知书”一起交回财务报销大厅退单岗。

财务处试行投递式报账业务后将进行相关流程优化,年底前将在财务处报销大厅内外各设立一台投递机,开展自助投递报销工作。今后,按照投递业务运行情况,财务处将逐步在学院试点设立投递机和退单机,开展业务上门工作。

试运行期间,望大家提出宝贵意见和建议,以便我们改进。联系人:袁燕晴 电话13915320951  周亚萍 电话 85328251

特此通知。

财务处

20181011


地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913149

服务邮箱:cwzhk@jiangnan.edu.cn